L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur
L0485 | Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Renseignements

Antenne Florac

Emilie VALMALLE
ZAE St Julien du Gourg
4, rue du Briançon
48400 FLORAC TROIS RIVIERES

 : 04 66 45 53 87

Imprimer
Partager

Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Artisanat alimentaire
L0485
Vallée du Lot
Offre mise à jour le 11/12/2024
À céder à Mende, préfecture de la Lozère, le fonds de commerce d’une boucherie - charcuterie – traiteur, située dans le centre-ville.La majorité des clients sont des particuliers. La clientèle est principalement locale, cela entraîne une activité régulière tout au long de l’année.Le magasin est spacieux, il se situe à proximité d’autres commerces. La boutique d’environ 50 m² est attenante au laboratoire de 50 m².La boucherie est équipée de 2 chambres froides et de tout le matériel nécessaire (poussoir, hachoir, trancheuse, rôtissoire, four, piano à gaz, tables de découpe…) et d’un utilitaire.Le chiffre d’affaires réalisé au 30.06.2024 est d’environ 350 000 €. L’affaire est gérée par un dirigeant et un salarié (à mi-temps). Une période de transmission du savoir-faire peut être proposée, si souhaitée par le preneur. Vente des murs ou location via un bail commercial 3/6/9 : 850€ /mois, comprenant la boucherie et un appartement de 110 m², type F4 (3 chambres). 
Prix de cession : 80 000 €

Détails :

  • Vente Fonds de Commerce
  • Logement disponible : Oui
Pour plus d'informations sur cette entreprise Contactez-nous
Trouver une entreprise

Entreprises à reprendre

Ajoutés récement